カンジファンのプロフィールや事務所・インスタは?出演ドラマまとめ!


スポンサーリンク



スポンサーリンク

みなさんこんにちは!hanaです。

韓国の俳優カンジファンさんが緊急逮捕されました。

数々の韓国のドラマに出演し、カンジファンさんの出演作品を見ていた方も多いのではないでしょうか。

今回はカンジファンのプロフィールや年齢は?事務所・インスタは?出演ドラマや映画は?などについて記事を書いていきます。

題して「カンジファンのプロフィールや事務所・インスタは?出演ドラマまとめ!」

ということで、早速記事に移っていきたいと思います。

Sponsored Link
Sponsored Link

カンジファンのプロフィールや事務所は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

#강지환과함께하는사람들 최고❤

강지환さん(@kangjihwan2018)がシェアした投稿 –

カンジファンのプロフィール

名前 カンジファン

韓国語表記 강지환 

本名 チョテギュ

生年月日 1977年3月20日

年齢 42歳(韓国の年齢では43歳)

家族 独身

事務所 Huayibrothers

Sponsored Link

カンジファンのインスタは?

 

この投稿をInstagramで見る

 

생방시작..삼계탕먹구 힘퐉퐉

강지환さん(@kangjihwan2018)がシェアした投稿 –

カンジファンさんのインスタはこちらです!

ドラマの現場で撮った写真や、ドラマの出演者と一緒に撮っている写真などをアップしていました。

今回のカンジファンさんの緊急逮捕で共演していた俳優さんたちも驚いたと思います。

カンジファンの出演ドラマまとめ!

 

この投稿をInstagramで見る

 

#작은신의아이들 보러가는 중

강지환さん(@kangjihwan2018)がシェアした投稿 –

カンジファンさんの過去の出演ドラマ作品や映画をまとめました。

残念ながら2019年6月8日から韓国で放送中の「朝鮮生存記」はカンジファンさんの緊急逮捕で放送中止となりました。

今後カンジファンさんが出演していた作品は見れなくなる可能性があります。

たくさんのドラマに出演していた俳優さんなので今回の事件はかなり残念ですよね。

カンジファンの出演作品

・ドラマ

『夏の香り』 (KBS 2003年)
『ラストダンスは私と一緒に』 (SBS 2004年)
『花よりも美しく』 (KBS 2004年)
『知るようになるさ』 (KBS 2004年)
『がんばれ!クムスン』 (MBC 2005年2月14日-2005年9月30日)
『恋の花火』 (MBC 2006年)
『90日、愛する時間』(MBC 2006年)
『京城スキャンダル』 (KBS 2007年6月6日-2007年8月1日)
『快刀ホン・ギルドン』 (KBS 2008年1月2日-2008年3月26日)
『カン・ジファンのある日何処かで・・・』旅番組 (Mnet Japan 2009年)
『 コーヒーハウス 』 (SBS 2010年)
『私に嘘をついてみて』(SBS 2011年)
『カン・ジファンのある日何処かで・・・シーズン2』旅番組 (Mnet Japan 2011年)
『お金の化身』(SBS 2013年2月2日-4月21日)
『ビッグマン』(KBS 2014年4月28日-6月17日)
『モンスター』(MBC 2016年3月28日-9月20日)
『小さな神の子供たち』(OCN 2018年3月3日-4月22日)

・映画

2006年『訪問者』
2009年『映画は映画だ』
2009年『7級公務員』
2009年『顔と心と恋の関係』テレシネマ
2012年『チャ刑事』
2015年『太陽を撃て』

引用:ウィキペディア

カンジファンの緊急逮捕でファンの声は?

Sponsored Link

まとめ

この記事では題して「カンジファンのプロフィールや事務所・インスタは?出演ドラマまとめ!」

ということで、カンジファンのプロフィールや年齢は?事務所・インスタは?出演ドラマや映画は?

などについて書いていきました。

今後も俳優として活動していくのは厳しいと思います。

捜査段階なのでなんとも言えませんが、カンジファンさんの今後に注目していきたいと思います。

最後までこの記事を読んでいただきありがとうございました。

以上hanaでした。


スポンサーリンク




スポンサーリンク



スポンサーリンク


夏のイベントやライブはツルスベ肌でハジけよう!

全身脱毛が安い!月額9,500円!!!
脱毛範囲が広くて痛くない!!!
カウンセリング無料!しつこい勧誘なし!
施術時間が短く予約が取りやすい!全身脱毛するならキレイモで決まり!※夏前のシーズンは非常に混み合い、予約が取れなくなります!

\今がチャンス/

KIREIMO -キレイモ-

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください